ROBERT DOWNEY JR ITALIA  {Your Best Italian Source 4 everything RDJ

Reply
,hi girls, ^^
icon12  view post Posted on 23/9/2009, 20:28Quote

© by me

Group: Only You Fan

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/12/2009, 01:38

Ciao a tutte^^ Ho scoperto il forum un bel pò di tempo fa ma per colpa prima della scuola e poi della mia vita che stava andando lentamente in rovina non ho potuto purtroppo presentarmi
Vabbè rimedio adesso xD Mi chiamo Denise, ho 16 anni e sono della provincia di Cagliari. Mi piace la musica, il cinema, i telefilm e la grafica <3
Che dire su Rob? Lo adoro da quando ero piccola così xD Ok basta parlo seriamente...l'ho visto piccolissima in only you mi sembra che avevo 5 o 6 anni al massimo...mi piaceva un sacco quel film e anche l'attore (pensavo) non era male...passa il tempo vedo nel frattempo quasi tutti i suoi film non associando però i personaggi alla stessa persona. Esce Iron man e capisco che quelli di cui parlavo bene da piccola erano in pratica lui xD Allora sono impazzita. I miei amici non mi sopportano più, i miei genitori non mi sopportano più...neanche le persone su msn mi sopportano più! Cioè sono diventata uno stress! xD Spero che qualcuna di voi mi capisca almeno in parte *lo spero vivamente non vorrei essere uscita completamente di testa*
Spero che mi accogliate =)

image
{grazie socia} {regalini teshora&miei per tesò}
--like a stars--tutorialing--big family--perfect robert--

P_MSG P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 23/9/2009, 22:27Quote

ARVO' A LETTO!!!

Group: Warriors of Web

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/12/2009, 17:02

BENVENUTISSIMA DENISE!!!
Buahhahaha vedo che sei malata pure tu di Downeyite acuta!!! Non preoccuparti ti capiamo benissimo, quì stiamo tutti male!!!!Sei capitata proprio nel posto giusto!! :lol:

imageimageimage
image image

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 24/9/2009, 00:00Quote

Don't say it will stay this way forever...

Group: Robert's Angels

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 15:03

Allora benvenuta nella clinica dedicata alla downeyite...solo che qui non ci si cura, ma si peggiora alla grande ahahaha

Uno deve sempre stare attento, per esempio, ti potresti dimenticare di quella ex ragazza che ha cercato di tagliarti la gola, perché è ancora bellissima. Se ti ricordi della ferita più che della fi--a, andrà tutto bene” - Robert Downey Jr

image

image

Old School New Found Glory KID

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 24/9/2009, 08:25Quote

Millennium Member

Group: Warriors of Web

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/12/2009, 23:09

Ciao Denise, piacere io sono Emanuela, benvenuta in questo covo di matte drogate per Rob XD...vedo che abbiamo in comune anche la passione per i 30 seconds to mars ^_^ ...buona permanenza e buon divertimento nel forum, ci si legge in giro image

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 24/9/2009, 12:17Quote

Senior Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 20/12/2009, 19:22

benvenuta Denise!
lieta di sopportarti! :lol:

image
a href="http://robertdowneyjr.forumcommunity.net" target="_blank">image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 24/9/2009, 13:47Quote

Photobucket

Group: Robert's Angels

Status: Offline: ultima azione eseguita il 27/12/2009, 12:52

heyheyhey benvenutissima!!! io sono chiara!!! buona permanenza in questo fantasticissimo forum!!!!

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 27/9/2009, 18:13Quote

© by me

grazie del benvenuto ragazze! che bello sono felice di non essere l'unica affetta da questa malattia :lol: :lol:
^^
p.s. wow emanuela il tuo nicki effetti è molto inerente alla tua passione per i 30STM *__*

image

view post Posted on 5/10/2009, 11:16Quote

Millennium Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 25/12/2009, 23:15

benvenuta denise,io sono manuela,adorooo anchio tantissimo i 30seconds to mars hai un bellissimo banner dovrebbe essere jared vero con quel cagnolino!!!

image
image
image
image
image
image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 10/10/2009, 17:43Quote

© by me

grasie^^
che bello quante echelon nel forum xD
grazie jared è troppo bello in quella immi *.*

image

8 replies since 23/9/2009, 20:28

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Gemellaggi
>Harry/Pansy Image and video hosting by TinyPic ~ Christian Bale Lovers • { The Italian Forum } image Chuck & Blair Image Hosted by ImageShack.us

LEGHE
Heroes&Stars League
© Batman ~ The Italian Community

Cos'é la Walk of Fame? Scoprilo QUI!
Lega autorizzata dall'Alexis Bledel Forum
Credits @ Ewan McGregor Forum
Image and video hosting by TinyPic
Per saperne di più: Qui
Lega Autorizzata da: Hermione Weasley
Credits to: Adoring James McAvoy
Image Hosted by ImageShack.us Leonardo Di Caprio Italy Pattinson Central :: ~ We love Robert Pattinson Image and video hosting by TinyPic Photobucket Photobucket •Simply Skandar»{Skandar Keynes Fan Forum}• Josh Holloway Italia Forum Jude Law Forum Clive Owen Italian Forum Michael Shanks ITALIAN Fans Club Forum Daniel Craig *Fist Italian Forum • Jensen Ackles Your Source | 'Cause we Love this Man » Lucky Number Josh Italia Peter Facinelli First Italian Forum Image Hosted by ImageShack.us Paolo Conticini Fan Forum Image and video hosting by TinyPic Wentworth Miller Italia Image and video hosting by TinyPic

AFFILIATI
Photobucket Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Image Hosted by ImageShack.us Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket One Tree Hill italian Forum Edvin Marton Forum Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us ~ Cool Rapper ~ • {Best R'n'B} KANYE WEST *First Italian Forum* • Liam Neeson ~ Italian Forum •  » Padaboard || Jared Padalecki Forum ~» Photobucket ~ Christian Bale Lovers • { The Italian Forum } Photobucket Image and video hosting by TinyPic Josh Holloway Italia Forum Photobucket Image and video hosting by TinyPic Grandi Storie d'Amore Jim Carrey Mania Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

Skin creata da °RANSIE°. Per il Container ringrazio lo Skin Factory e ~ Keyz.